Cucina tipica bergamasca


La cucina tipica bergamasca è caratterizzata da primi piatti con pasta ripiena fatta a mano e da secondi a base di carne, e preparazione di funghi porcini. Il Ristorante & Residence La Marina a Pontida ha scelto di rispettare la tradizione sia nell'attenta scelta degli ingredienti che nelle lunghe e laboriose modalità di preparazione.

Tra i primi piatti della Marina, le Foiade rigorosamente fatte in casa, con i porcini, sono il "Must" alle quali fanno compagnia i Casonsei "de la Nona Marina", rigorosamente fatti a mano e fedeli alla ricetta originale, gli Scarpinocc, i Risotti dello chef conditi secondo la stagionalità delle materie prime, crepes e Torcelli di pasta fatta in casa. Vale un'esperienza andare alla Marina per il Mitico Stracotto con la polenta di mais antichi, piatto menzionato negli anni da importanti guide gastronomiche e dagli avventori arrivati da ogni parte del mondo. Ottimi secondi, in alternativa, sono la preparazione di funghi porcini, gli stinchi con castagne caramellate, il cinghiale in umido, lumache e selvaggina oltre ad una straordinaria scelta di specialità alla brace. Alla Marina si può godere di una scelta di Dessert rigorosamente fatti in casa, oltre ad una vasta proposta di etichette di vini che si possono scegliere direttamente nella Cantina dell'Osteria.

Sono a disposizione dei nostri clienti: la Sala Caminetto, il Salotto delle Feste per le cerimonie più numerose e la Saletta Privè oltre ad un piacevolissimo dehor estivo.

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